Beschreibung
Sowohl optisch, als auch kulinarisch ein Highlight: das schwarze Kala Namak Salz aus Pakistan.
Besonders in der veganen Küche erfreut sich Kala Namak wachsender Beliebtheit, da es sich dort als Ei-Ersatz bereits einen Namen gemacht hat. Es passt allerdings auch gut zu Fisch, Tofu, vegetarischen Gerichten, zu Gemüse, Fruchtsalaten, Joghurt, Curries, Chutneys und vielen weiteren Gerichten. Probieren Sie es doch einfach aus und verleihen Sie Ihren Gerichten einen unverwechselbaren Touch. Bereits mit kleinen Mengen können Sie einen intensiven Geschmack erreichen.
Durch die grobe Körnung von 2-5 mm eignet es sich bestens für die Verwendung in Ihrer Salzmühle.
Alle Fakten zum Kala Namak Mühlensalz
- Grobes, schwarzes Speisesalz aus der Region Punjab (Pakistan)
- Schwefel-Geschmack / vergleichbar mit dem Geschmack gekochter Eier
- für die Verwendung in Salzmühlen geeignet
- beliebt in der veganen Küche
Lagerung: Bitte lagern Sie das Salz trocken und vor Wärme geschützt.
Mindestens haltbar bis : 24 Monate
Kann Spuren von Sellerie, Selleriesalz, Sesam und Senfkörnern enthalten.
Inhalt: | 100,00 g |