Beschreibung
Bestehend aus Sojabohnenöl und Chilipulver, bietet die Chili Öl von Lee Kum Kee in der 207ml Flasche eine ideale Basis zum scharfen Braten asiatischer Gerichte. Auch in der deutschen Küche wird Öl ja zum Zweck des ersten Ölens genutzt. Jedoch nicht auf derart scharfe Art und Weise. Für echte Freunde des Asia-Food, sowie echter Schärfe ist Chili Öl von Lee Kum Kee ein absolutes Muss.
Sogar der Hersteller, LeeKum Kee, beziffert die Schärfe dieses Chili Öls auf die höchste Stufe und vergibt drei von drei Chili-Symbolen.
Grund für die besondere Schärfe ist die richtige Grundlage für die Sauce: frische, reife Chilibohnen. Diese werden mit Sojaöl zusammengebracht und sind so in flüssiger, öliger Form beim Zubereiten asiatischer Gerichte verwendbar.
Neben der Schärfe sorgt das Chili Öl auch für ein gut duftendes und "glühendes" Aroma in asiatischen Gerichten. Diese können praktisch alle Pfannengerichte sein, Wok-Gerichte oder auch asiatische Salate.
Herstellungsland und -region: | China |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern. |
Versandgewicht: | 0,30 kg |
Inhalt: | 207 ml |
Zutaten: | Sojabohnenöl, getrocknete Chilischoten, 10% |
Nährwertangaben (pro 100 ml)
Brennwert: | 3404kJ / 828kcal |
Fett: | 92g |
- davon gesättigt: | 15g |
Kohlenhydrate: | weniger als 0,5g |
- davon Zucker: | weniger als 0,5g |
Eiweiß: | weniger als 0,5g |
Salz: | 0g |
Inhalt: | 207,00 ml |