Türkischer Tee Tirebolu 42 Caykur 500 g Black Tea
Beschreibung
Wie man Türkischen Tee zubereitet
Bei der Zubereitung sollte möglichst kalkfreies Wasser verwendet werden . Der Typisch Türkische Tee wird mit einem 2 teiligen Teeset zubereitet .
In der unteren Kanne sollte das Wasser sprudelnd erhitzt werden .
Für jede Tasse 2 Teelöffel Tee in das obere Teekännchen geben und mit heißem Wasser auffüllen ( Pro Tasse eine halbe Tasse Wasser ) .
Das Teekännchen über die große Wasserkanne stellen , der Herd auf niedrigste Stufe einstellen und den Tee 13 - 15 Minuten ziehen lassen .
Die Tasse zu einem Viertel mit dem Tee aus dem oberen Teekännchen füllen .
Den Rest mit dem Wasser aus der unteren Kanne aufüllen .
Den zubereiteten Tee innerhalb von 30 Minuten verbrauchen .
100 ml nach rezept zubereiteter Tee
Calorie 1 kcal / 4 kJ
Fett 0 g
davon ges . Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrat 0,20 g
davon Zucker 0,13 g
Protein 0 g
Natrium 0 g
Zutaten : Schwarztee
Herkunftsland : Türkei
Bitte nicht in Reichweite von Feuchtigkeit und sonstigen Gerüchen lagern .
Nettogewicht : 500 g Mindestens haltbar bis : 10.09.2022 |
Inhalt: | 500,00 g |