Zatar, Zaatar, Zahtar, Za’atar, Nach palästinensischer Art 100 g Premium Qualität
Beschreibung
Zutaten : Thymian , geröstete Sesamsamen , Sumak , Salz , Zitronensäure , Sonnenblumenöl .
Zatar Nach palästinensischer Art als Dip
Traditionell wird Zatar mit Olivenöl gemischt und auf ein arabisches Fladenbrot gestrichen und anschließend gebacken. Aber auch als Dip zu Käse, ist der Zatar sehr zu empfehlen.
Rezept :
Zaatar mit Hummus
ZUBEREITUNG
- Die Kichererbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in reichlich Wasser nach Packungsangabe weichkochen .
- Die Kichererbsen abschütten gut abtropfen und erkalten lassen.
- Anschliessend mit Wasser, Tahini Paste, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Zahtar Gewürz mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
- Nach Belieben mit Zahtar Gewürz und Olivenöl garniert servieren.
Inhalt: | 100,00 g |