Zutaten:
- 350 g Spaghetti
- 1 Zwiebel (in Halbmonde schneiden)
- 200 g Cherrytomaten (in Hälften schneiden)
- 5 Zehen normalen Knoblauch (klein geschnitten)
- 1 Knolle Schwarzer Knoblauch (In Hälften schneiden oder keiner schneiden & 3 Zähen ganz lassen)
- 1 frische Chili Red Cayenne (klein geschnitten; nach Wunsch)
- 3 EL Soja Soße nach Wunsch
- Petersilie (klein hacken)
- Salz, Pfeffer, Oliven Öl & Grana Padano (nach Wunsch)
Zubereitung:
Knolle Schwarzer Knoblauch durchschneiden und dann alle Stücke mit Oliven Öl zur Seite legen.
Nach Wunsch können diese Schwarze Knoblauch Stücke auch kleiner geschnitten werden.
Zwiebel in halb Mond Stücke schneiden und auch im Oliven Öl ruhen lassen mit drei Zehen Schwarzer Knoblauch.
Petersilie klein hacken und die Tomaten (200g) halbieren,
Spaghetti kochen,
etwas Wasser vom Spaghetti zurück legen, da die Soße mit dem Wasser vom Spaghetti etwas dickerer bleibt als mit normalen Wasser
In der Pfanne, die Zwiebel (die oben genannte Zwiebel mit Oliven Öl und Schwarzen Knoblauch) mit dem normalen Knoblauch anbraten,
Die geschnittenen Tomaten, Pfeffer und 1 Tl Salz dazu.
Sobald die Tomaten kochen (nicht zu weich werden lassen), Spaghetti dazu mischen und das Spaghetti Wasser (100ml) dazu legen.
Leicht mischen.
Petersilie dazu und Soja Soße(3 EL) dazu.
Alles auf die Teller tun und dann ein paar Stücke von den Schwarzen Knoblauch und geriebenen Käse darüber streuen.