Aleppo-Chili-Pfeffer kommt zu uns aus der Südtürkei, nahe der syrischen Stadt Aleppo, die als eines der kulinarischen Mekkas des Mittelmeers gilt.
Es hat eine moderate Schärfe mit etwas Fruchtigkeit und milden, kümmelartigen Untertönen, mit einem Hauch von Essig, salzigem Geschmack. Verwenden Sie es für authentischen Chili-Geschmack in jedem nahöstlichen oder mediterranen Gericht.
Aleppo-Chili bietet eine schöne Abwechslung zu Ihren üblichen zerkleinerten roten Paprikaschoten. Es hat einen sehr robusten Geschmack, der einen in den hinteren Teil des Mundes schlägt, in der Kehle kitzelt und sich schnell verflüchtigt.
Probieren Sie diesen Favoriten des Personals anstelle von normalen zerkleinerten roten Chilis auf Pizzen, Salaten und Pasta.
Zutaten : Aleppo Chiliflocken, Meersalz, Rapsöl
Mindestens haltbar bis : 24 Monate
Allergenkennzeichnung:
Kann Spuren von Sellerie, Selleriesalz,
Sesam und Senfkörnern enthalten.